端午情长 香袋送福
浏览次数:(2600) 发布时间:2018-06-11

6月9日,我校7名“春华秋实西部助学”受助学生参加了上海慈慧公益基金会在成都缘园养老公寓举行“端午情长 香袋送福”主题公益活动。端午将至,我校受助学生作为志愿者参与此次活动,与来自各界的爱心人士一起为老人送去祝福、慰问和温暖。

活动期间,我校受助学生充分展现了新时代大学生的精神风貌与整体形象,积极配合基金会的安排,充分发挥自己的专业特长,为老人们推拿按摩,并通过合唱歌曲、诗词朗诵、共同画粽子等活动形式为老人带去欢乐。志愿者集聚在一起,倾听老人分享他们的故事,整个敬老院萦绕着爱的暖流,老人们脸上洋溢着幸福的笑容。最后,我校受助学生分享了各自收获与感想,希望通过自己的实际行动,传递爱的接力棒。

“感恩老人过去的付出,眺望自己未来的生活当生命的力量传承到了你我手中,敬老是我们义不容辞的责任”。参加此次活动是一次感恩的回馈,更是一次心灵的教育。

学生资助管理中心

2018年6月11